На Херсонщине обнаружены девять пыточных и тела 432 убитых гражданских

На территории освобожденной Херсонской области обнаружены девять застенков, в которых оккупанты пытали пленных украинцев, и тела 432 убитых гражданских людей. Об этом в эфире телемарафона сообщил генеральный прокурор Украины Андрей Костин, передаетСуспільне.

Генпрокурор сообщил, что в Херсонской области работает 12 совместных следственных прокурорских групп, работу которых координирует штаб по документированию и расследованию военных преступлений РФ.

Как сообщает Костин, работа продвигается не так быстро, как могла бы, — из-за минометных обстрелов и большого количества заминированных зданий. 

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Польша просит Германию передать Украине системы Patriot

Польша просит Германию передать Украине системы Patriot

Польское минобороны попросило Германию передать Украине ранее предложенные Польше системы ПРО Patriot. Об этом сообщил министр обороны Польши Мариуш Блащак. Он убежден,…
РФ не отступила от захватнических целей в Украине - ISW

РФ не отступила от захватнических целей в Украине - ISW

Российские власти не оставляют «максималистских целей» по контролю над Украиной, однако частично завуалировали их, чтобы сбить с толку западные страны и…
В Украине работают 3720 Пунктов несокрушимости – Тимошенко

В Украине работают 3720 Пунктов несокрушимости – Тимошенко

По состоянию на 9:00 четверга, 24 ноября, в Украине открыто 3720 Пунктов несокрушимости, сообщил заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам