На Ивано-Франковщине трое детей в реанимации из-за укусов змей

Гадюка

В Ивано-Франковской области трое детей госпитализированы из-за укусов змей.

Об этом сообщает пресс-служба Ивано-Франковской ОГА.

«8 июля в 20 час. 45 мин. поступило сообщение от дежурного врача Коломыйской детской больницы о том, что 08.07.2021р. в больницу был доставлен гр., 2005 г.р., житель с. Котлов Коршивской ТГ Коломыйского р-на с диагнозом «Анафилактический шок вследствие укуса змеи». Госпитализирован в КНП «ОДКБ». Пострадавший находится в реанимационном отделении в тяжелом состоянии», — говорится в сообщении.

Также ребенка 2009 года рождения укусила змея за правую руку. Ее госпитализировали в КНП «ОДКБ». Пострадавшая находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Кроме того, сообщается, что на детской площадке змея укусила ребенка 2005 года рождения. Пострадавший также находится в реанимации КНП «ОДКБ» в тяжелом состоянии.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

СБУ квалифицировала взрыв в Днепропетровске как теракт

СБУ квалифицировала взрыв в Днепропетровске как теракт

Служба безопасности Украины открыла дело о теракте о взрыве в Днепре. Об этом сообщает пресс-центр спецслужбы в Telegram.По имеющейся информации,…
В Турции автобус с украинскими туристами попал в ДТП

В Турции автобус с украинскими туристами попал в ДТП

В Турции автобус с украинскими туристами попал в аварию. На данный момент известно об одном погибшем и более 30 раненых.…
В Москве два человека умерли, съев арбуз

В Москве два человека умерли, съев арбуз

Следственный комитет по Москве возбудил уголовное дело после гибели пожилой женщины и ребенка, которые, предположительно, отравились, съев арбуз. Расследование ведут по статье об оказании…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам