На Киевщине нашли тела 900 гражданских, убитых РФ

По состоянию на пятницу, 15 апреля, в Киевской области нашли тела 900 гражданских, убитых российскими оккупантами. Об этом сообщил руководитель полиции Киевщины Андрей Небытов на брифинге.

«С прискорбием скажу, что сегодня уже 900 тел погибших гражданских, которых мы нашли и передали судмедэкспертам», — отметил он.

Отметим, по инициативе группы волонтеров был создан специальный телеграм бот @nayti_prestupnika_bot для сбора информации и доказательств о военных преступлениях армии РФ на территории Украины. Для работы используются официальные списки ГУР МО, находящиеся в открытом доступе.

Волонтеры ищут свидетелей и любую информацию о местонахождении и личности военных РФ, устроивших геноцид украинского народа в Киевской области и других регионах Украины. 

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 14, Балл 1.36 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

ВСУ продвинулись в Харьковской области - ISW

ВСУ продвинулись в Харьковской области - ISW

Вооруженные силы Украины восстановили утраченные ранее позиции на севере Харьковской области, ведут контратакующие действия в районе Глубокого, вместе с тем…
Силы обороны ликвидировали за сутки 1250 оккупантов - Генштаб

Силы обороны ликвидировали за сутки 1250 оккупантов - Генштаб

Украинские защитники уничтожили 1250 оккупантов, 8 танков, 26 бронемашин, 48 артсистем, 2 реактивные системы залпового огня, 3 средства противовоздушной обороны,…
РФ с начала войны нанесла климатический ущерб на $32 миллиарда

РФ с начала войны нанесла климатический ущерб на $32 миллиарда

За два года большой войны Россия нанесла климатический ущерб на 32 миллиарда долларов. Об этом говорится в отчете Минприроды. Отмечается,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам