На Киевщине усилили проверку транспорта: ловят мародеров

В Киевской области усилили проверку автотранспорта и ввели недельный комендантский час. Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Вадим Денисенко в эфире телемарафона.

Столь длительный комендантский час Денисенко объяснил необходимостью разминирования территорий, и предотвращения случаев мародерства. Правоохранители работают вместе с представителями теробороны и местными жителями.

Денисенко добавил, что автомобили с похищенными вещами во время проверок попадались, и отметил, что это тема отдельного разговора.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 3, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В "Дие" проходит опрос по поводу монумента "Родина-мать" в Киеве

Министерство культуры и информационной политики инициировало опрос в «Дие» по поводу будущего символики на щите монумента «Родина-мать» в Киеве. «Министерство…
ВСУ готовятся к контрнаступлению на Херсон – ISW

ВСУ готовятся к контрнаступлению на Херсон – ISW

Вооруженные силы Украины продолжают создавать условия для контрнаступления на Херсон. Они нанесли удары по позициям оккупантов в районе международного аэропорта…
На Змеином острове подняли флаг Украины

На Змеином острове подняли флаг Украины

Военная операция на острове Змеиный, откуда на днях украинские военные выбили российских захватчиков, завершена. Теперь украинский флаг подняли Вооруженные Силы…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам