На киевском вокзале украли 5 млн. на новогодней ёлке

Столичная прокуратура открыла уголовное производство из-за отсутствия новогодней елки на Центральном железнодорожном вокзале Киева. Согласно документам, лесная красавица своим роскошным убранством должна была радовать пассажиров уже с 17 декабря. Стоимость договоров на установку и украшение новогоднего дерева составляла 5 миллионов гривен. Столичные правоохранители с привлечением контрразведки СБУ устанавливают судьбу елки и, собственно, выделенных на нее денег. Об этом сообщает прокуратура Киева.

Досудебным следствием установлено, что филиал «Вокзальная компания» акционерного общества «Укрзализныця» заключил договор на установку елки до 17 декабря включительно. Но по состоянию на 22 декабря елка на вокзале так и не была установлена.

«В настоящее время продолжаются следственные действия по выяснению всех обстоятельств уголовного производства и привлечению виновных к ответственности. Следственные действия проводятся прокурорами совместно со следователями СВ полиции на станциях железнодорожного транспорта ГУ НП в г. Киеве при оперативном сопровождении Департамента военной контрразведки СБ Украины», – говорится в сообщении.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Франция не против ускоренной процедуры получения Украиной статуса кандидата на вступление в ЕС - глава МИД

Франция не против ускоренной процедуры получения Украиной статуса кандидата на...

Франция поддерживает, чтобы Украина пошла по быстрой процедуре получения статуса кандидата на вступление в Евросоюз, сообщила министр Европы и иностранных…
Названы самые нужные профессии во время войны в Украине

Названы самые нужные профессии во время войны в Украине

Во время войны в Украине самые востребованные профессии — в строительной и коммунальной сферах. Также растет спрос на водителей. Об…
Польша прекратила бесплатные поставки топлива в Украину

Польша прекратила бесплатные поставки топлива в Украину

В Украине завершилась кризисная ситуация с топливом, поэтому Польша больше не поставляет его бесплатно. Об этом сказала министр энергетики Польши…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам