На освобожденную территорию Харьковщины возвращаются банковские услуги

ПриватБанк

В освобожденные районы Харьковской области возвращаются банковские услуги. Об этом сообщает Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины.

Сообщается о возобновлении работы отделений Ощадбанка и ПриватБанк.

20 сентября планируют первые организованные поездки жителей Купянска к ближайшим филиалам Ощадбанка. Автобусы поедут в Чугуев (ул. Староникольская, 33) и Харьков (ул. Библика, 20/8).

Банк заверил, что в банках будет работать необходимое количество сотрудников и привезут достаточно денег.

«В ближайшем будущем планируется восстановить работу ряда филиалов. В частности, в Балаклее: предполагаемое время открытия-19-20 сентября. Это полноценное большое отделение, который позволит обслуживать жителей не только города, но и близлежащих сел. А также в поселке Шевченково — к концу сентября», — сообщают в министерстве.

Сообщается и о возобновлении работы банкоматов.

«Первые транзакции уже прошли в городе Золочев и Дергачи. Еще несколько банкоматов должны восстановиться в этом месяце: Червоный Донец, Андревка и Балаклея. В Дергачах, где филиалы и банкоматы еще не работают, Ощадбанк запускает услугу «Наличка на кассе», которой можно воспользоваться в торговых и сервисных предприятиях. Всего четыре терминала», — говорится в сообщении.

На инфографике есть более подробные данные о сроках возобновления работы отделений

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зимой обучение в школах может начинаться с 10 часов - Минобразования

Зимой обучение в школах может начинаться с 10 часов -...

Украинские школы и вузы уже готовятся к новому учебному году. Рассматривают онлайн-обучение или в смешанном формате, смещение расписания занятий, а…
Глава МИД Польши потролил Путина и посоветовал не "беспокоиться" из-за поражения

Глава МИД Польши потролил Путина и посоветовал не "беспокоиться" из-за...

Российскому диктатору Владимиру Путину не стоит беспокоиться из-за проигрыша в войне против Украины. Об этом заявил глава МИД Польши Радослав…
Украина и Польша провели финальный раунд переговоров по гарантиям безопасности

Украина и Польша провели финальный раунд переговоров по гарантиям безопасности

Украина подпишет с Польшей соглашение о гарантиях безопасности. Состоялся финальный раунд переговоров по этому вопросу. Об этом сообщает РБК-Украина со…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам