На первую в Украине тюрьму снова не нашлось покупателей

Провалилась уже вторая попытка продать комплекс бывшего Ирпенского исправительного центра (№132) в поселке Коцюбинское. Аукцион, на котором впервые в Украине должны были продать бывшую тюрьму, должен быть состояться 16 апреля, но сорвался из-за отсутствия заявок, сообщает LB.

Судя по данным Prozorro.Продажи, следующая попытка продать бывший исправительный центр состоится 16 мая. Стоимость объекта остается неизменной — 110 млн гривен.

Ирпенский исправительный центр №132, который прекратил работу в августе 2019 года, имеет 8,3 га земельных участков в поселке, который является анклавом Киевской области внутри Киева.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

"Эпоха бедности" может закончиться уже в 2021 года, но только для отдельных депутатов – Железняк

"Эпоха бедности" может закончиться уже в 2021 года, но только...

Власть не солгала об окончании «эпохи бедности» в своих предвыборных обещаниях, однако не уточнила, для кого именно эта эпоха закончится,…
Шкарлет призывает учителей не медлить с COVID-вакцинацией

Шкарлет призывает учителей не медлить с COVID-вакцинацией

Министр образования и науки Сергей Шкарлет призывает учителей не затягивать с вакцинацией от COVID-19. «Новый учебный год продолжается в обычном…
В Украине за сутки зафиксировано 5 744 новых случаев заболевания СOVID-19

В Украине за сутки зафиксировано 5 744 новых случаев заболевания...

В Украине по состоянию на утро четверга зафиксировано 5 744 новых случаев заболевания COVID-19, выздоровели 1 499 человек, 101 умер,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам