На Прикарпатье пятеро детей отравились самогоном

Скорая помощь

В Ивано-Франковске госпитализировали пятерых детей 11-12 лет с острым отравлением алкоголем — они пили самогон, который вынесли из дома. Об этом сообщает Сегодня во вторник, 25 мая.

Очевидцы сняли на видео детей, едва стоявших на ногах, их под руки вели ровесники. Дети пили алкоголь на территории недостроенного детсада — трое из них потеряли сознание. Тогда их друзья испугались и вызвали скорую.

Как выяснилось, подростки учатся в двух местных лицеях. Об инциденте учителя узнали из интернета.

«Школа системно работу проводит. Но школа не может семью заменить. Особенно в выходной день», — сказал директор Михаил Калинюк.

В свою очередь родители школьников отказываются общаться с журналистами. Преподавателям они объяснили, что двухлитровую бутылку самогона дети принесли из дома. Отмечается, что дети из обычных семей и учатся посредственно.

«В одной семье бабушка воспитывает ребенка, во второй семье — папы нет. В третьей — где-то на заработках. Обычно это влияет на воспитание», — утверждает замдиректора лицея Людмила Грицко.

Теперь всех участников инцидента ожидают воспитательные беседы в школе и дома.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Война ускорила старение украинцев – Ляшко

Война ускорила старение украинцев – Ляшко

Война и вызванное ею психоэмоциональное напряжение ускорило старение украинцев, считает министр здравоохранения Виктор Ляшко. «Сейчас мы имеем наиболее информативную войну…
Украина начала инфраструктурный этап медреформы – Ляшко

Украина начала инфраструктурный этап медреформы – Ляшко

Украина, приняв законопроект об совершенствовании оказания медпомощи (№6306), начала инфраструктурный этап развития реформы здравоохранения, заявил министр здравоохранения Виктор Ляшко. Как…
Найден препарат для лечения COVID-19

Найден препарат для лечения COVID-19

Команда международных ученых из США, Швейцарии и Китая нашли препарат, обычно применяемый при онкологических заболеваниях, способный воздействовать на возбудителя COVID-19,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам