На Прикарпатье пятеро детей отравились самогоном

Скорая помощь

В Ивано-Франковске госпитализировали пятерых детей 11-12 лет с острым отравлением алкоголем — они пили самогон, который вынесли из дома. Об этом сообщает Сегодня во вторник, 25 мая.

Очевидцы сняли на видео детей, едва стоявших на ногах, их под руки вели ровесники. Дети пили алкоголь на территории недостроенного детсада — трое из них потеряли сознание. Тогда их друзья испугались и вызвали скорую.

Как выяснилось, подростки учатся в двух местных лицеях. Об инциденте учителя узнали из интернета.

«Школа системно работу проводит. Но школа не может семью заменить. Особенно в выходной день», — сказал директор Михаил Калинюк.

В свою очередь родители школьников отказываются общаться с журналистами. Преподавателям они объяснили, что двухлитровую бутылку самогона дети принесли из дома. Отмечается, что дети из обычных семей и учатся посредственно.

«В одной семье бабушка воспитывает ребенка, во второй семье — папы нет. В третьей — где-то на заработках. Обычно это влияет на воспитание», — утверждает замдиректора лицея Людмила Грицко.

Теперь всех участников инцидента ожидают воспитательные беседы в школе и дома.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Киеве объявлено штормовое предупреждение на два дня

В Киеве объявлено штормовое предупреждение на два дня

В Киеве в ближайший час ожидается штормовой ветер. Он продержится до субботы, 24 февраля. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой…
Предложена генная терапия на основе мусорной ДНК птиц

Предложена генная терапия на основе мусорной ДНК птиц

Ученые Калифорнийского университета в Беркли предложили использовать мусорную ДНК птиц для генной терапии человека. Свои выводы исследователи представили в статье,…
Разведенных мужчин предупредили об одной интимной проблеме

Разведенных мужчин предупредили об одной интимной проблеме

Разведенные мужчины чаще других страдают от эректильной дисфункции. К такому выводу по итогам опроса пришел британский сервис телемедицины Superdrug Online…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам