На Прикарпатье с отравлением в больницу попали 13 человек

Больница

В Ивано-Франковской области произошло массовое отравление. В результате в медучреждение доставили 13 человек, 12 из которых – несовершеннолетние. Правоохранители начали проверку, сообщает пресс-служба полиции региона.

«В ходе проведения мониторинга сети Интернет, полицейские обнаружили публикацию о массовом отравлении граждан в частном доме на Яремчанщине. К данному заведению немедленно выехали сотрудники полиции», — говорится в сообщении.

Было установлено, что накануне в среду, 7 июля, госпитализировали одного взрослого и 12 несовершеннолетних в возрасте 16-17 лет. У всех пациентов диагностирована пищевая токсикоинфекция.

В настоящее время состояние пострадавших стабильное.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 325 (Нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений) УК Украины. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Женщину спасли в 80 километрах от берега Японии после 36 часов в море

Женщину спасли в 80 километрах от берега Японии после 36...

Женщину, отнесенную в море, спасли в 80 километрах от берега Японии, сообщает CNews. 8 июля жители прибрежного города Сидзуока обратились…
За сутки в Украине утонули 22 человека

За сутки в Украине утонули 22 человека

За прошедшие сутки, 2 июля, в Украине 22 человека погибли на воде. Среди погибших — двое детей. Об этом сообщила…
В Одессе военные моряки спасли гражданских, кооторых унесло в море

В Одессе военные моряки спасли гражданских, кооторых унесло в море

Вблизи Одессы военные моряки спасли пятерых гражданских, отнесенных в открытое море. Об этом в воскресенье, 30 июня, сообщили в пресс-службе…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам