На Ролан Гаррос арестовали российскую теннисистку

Яна Сизикова

Российская теннисистка Яна Сизикова была задержана полицией в Париже во время турнира «Большого шлема» «Ролан Гаррос», с которого снялась одна из лучших теннисисток мира.

Об этом сообщает Le Parisien.

26-летнюю россиянку арестовали вечером 3 июня, когда она завершила сеанс массажа после поражения в матче первого круга в парном разряде. Кроме того, в ее гостиничном номере был проведен обыск.

Сизикову подозревают в участии в договорном матче на «Ролан Гаррос» в прошлом году. Тогда были сделаны подозрительно высокие ставки (несколько десятков тысяч евро) на поражение россиянки и американки Мэдисон Бренгл в матче парного разряда. В частности, букмекеры обратили внимание на пятый гейм второго сета, в котором Сизикова допустила две двойные ошибки, а теннисистки проиграли гейм всухую.

Расследование по обвинению в «мошенничестве, совершенном группой лиц» и «коррупции в спорте» было начато парижской прокуратурой еще в октябре прошлого года.

Сизиковой грозит пожизненная дисквалификация, а также штраф.

На данный момент в одиночном разряде Сизикова занимает 466-е место в рейтинге WTA, а в парном — 101-е. В активе россиянки 43 парных титула на турнирах ITF и один на турнирах. WTA.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Роналду ответил критикам

Роналду ответил критикам

Португальский нападающий «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду высказался о критике в свой адрес. Его слова приводит Twitter Sky Sports. «Мне 36…
Арсенал подписал 4-летнего игрока

Арсенал подписал 4-летнего игрока

Лондонский Арсенал подписал 4-летнего игрока. Заин Аль Салман еще ходит в ясли, но в футбол играет с вдвое старшими детьми.…
Роналду установил новый рекорд Лиги чемпионов

Роналду установил новый рекорд Лиги чемпионов

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду установил новый рекорд Лиги чемпионов. Об этом сообщает Manchester Evening News. 20 октября «Манчестер Юнайтед»…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам