На следующем заседании СНБО продолжит рассмотрение санкционных вопросов

Совет национальной безопасности и обороны продолжит рассмотрение вопросов введения санкций в отношении физических и юридических лиц, заявил секретарь СНБО Алексей Данилов.

«Что касается ситуации, связанной с введением санкций в отношении физических и юридических лиц, на следующем заседании мы обязательно продолжим рассмотрение. Мы сегодня на заседании рассматривали этот вопрос. Дано поручение соответствующим органам. Хочу обратить внимание, у нас есть пять институций, которые согласно действующему законодательству на сегодняшний день подают предложения по введению или отмене санкций. Это Офис президента, Кабинет министров, Верховная Рада, Национальный банк и, соответственно, президент Украины», — заявил Данилов на брифинге по итогу совещания СНБО в четверг, 11 марта.

Он добавил, что «ответы на вопрос, кого будут касаться санкции, можно будет получить только после заседания СНБО.

Источник: Интерфакс
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Разумков не поедет на заседание СНБО Украины в пятницу

Разумков не поедет на заседание СНБО Украины в пятницу

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков не будет принимать участие в выездном заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) в…
СНБО Украины рассмотрит восемь вопросов – Данилов

СНБО Украины рассмотрит восемь вопросов – Данилов

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины в пятницу, 30 июля, проведет выездное заседание в Донецкой области, планируется рассмотрение восьми…
Тарифы на электроэнергию вынесут на заседание СНБО - Зеленский

Тарифы на электроэнергию вынесут на заседание СНБО - Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) рассмотрит вопрос тарифов на электроэнергию для населения. По…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам