На теле умершего судьи Печерского суда Виталия Писанца не обнаружено следов насильственной смерти

Патрульная полиция

На теле умершего судьи Печерского районного суда города Киева Виталия Писанца не обнаружено следов насильственной смерти, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» источник в правоохранительных органах в воскресенье.

Он отметил, что, по предварительным данным, смерть наступила в результате проблемы с сердцем или сосудами.

Произошло это, по информации собеседника агентства, после мероприятия с участием представителей правоохранительных органов, на котором употреблялись спиртные напитки.

Как сообщалось, судью Печерского районного суда города Киева Виталия Писанца нашли мертвым в селе Погребы (Киевская область). По факту смерти судьи правоохранители уже открыли уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство).

Виталий Писанец был судьей Свердловского горсуда Луганской области с 1998 по 2011 годы, а с 2011 по 2015 годы работал председателем указанного суда. В 2015 году указом президента Украины Писанец был переведен в Печерский райсуд Киева. В столичном суде Писанец, среди прочего, был следственным судьей дела об убийстве журналиста Павла Шеремета.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина продала зерна на $5 млрд в этом году

Украина продала зерна на $5 млрд в этом году

Украина за восемь месяцев 2022 года экспортировала 20,2 млн тонн зерновых культур на 5,22 млрд долларов, сообщает Национальный научный центр Институт…
Украина примет участие в Саммите глав парламентов G20

Украина примет участие в Саммите глав парламентов G20

Украина отправит свою делегацию на Восьмой Саммит глав парламентов стран «Большой двадцатки», который пройдет 6-7 октября в столице Индонезии Джакарте.…
Украина получит 25 миллионов евро на жилье для переселенцев

Украина получит 25 миллионов евро на жилье для переселенцев

Международная финансовая корпорация (IFC) предоставляет Украине 25 млн евро на ремонт муниципальных зданий для размещения в них внутренне перемещенных лиц…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам