На Украине свободны 60% коек для больных с COVID-19

На Украине по состоянию на утро воскресенья, 27 декабря, было заполненп 38,4% больничных коек для пациентов с коронавирусом. Всего введено 64 526 таких кроватей, сообщает Минздрав.

Указано, что больше половины мест заняты только в двух регионах – в Николаевской (61,5%) и Одесской (52,1%) областях. В Киеве заняты 45,3% коек.

При этом на Украине продолжает сокращаться показатель заболеваемости коронавирусом, однако он пока превышает норму в 8,65 раза. Сейчас этот показатель составляет 346 при норме 40.

Самая плохая ситуация наблюдается в Запорожской области (577,9), Киеве (541,9) и Черкасской области (539,9). Самая лучшая – в Кировоградской (114,1) и Винницкой (140,3).

Инфографика: МОЗ 

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина усилила контроль границы с Приднестровьем

Украина усилила контроль границы с Приднестровьем

Силы территориальной обороны и военные усилили оборону государственной границы в Одесской области на фоне провокаций в непризнанном Приднестровье. Об этом…
Конгресс США сегодня рассмотрит закон о ленд-лизе для Украины

Конгресс США сегодня рассмотрит закон о ленд-лизе для Украины

В Палате представителей США сообщили, что согласовали законопроект о ленд-лизе, который позволит ускорить поставки оружия Украине. Голосование по нему ожидается…
"Укрпошта" открывает отделения в Буче и Бородянке

"Укрпошта" открывает отделения в Буче и Бородянке

АО «Укрпошта» 29 апреля откроет отделения в Буче и Бородянке. «Завтра будет приятный день: мы открываем наши отделения в Буче…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам