На Украину прибыла новая партия вакцины Sinovac

Вакцина Sinopharm

Новая партия китайской COVID-вакцины от Sinovac прибыла на Украину в среду, 26 мая. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины. Отмечается, что партия начитывает 500 тысяч доз препарата. «Еще одна партия в 500 тысяч доз вакцины CoronaVac производства Sinovac Biotech прибыла в Украину 26 мая 2021 года», — говорится в сообщении. Отмечается, что сейчас эта вакцина отправляется на лабораторный контроль.

«Вакцина поступила на Украину в однодозных флаконах. Для полной иммунизации от COVID-19 нужно две дозы, интервал введения которых составляет 28 дней», — сообщили в МОЗ.

Там также отметили, что температура хранения + 2 — + 8 ℃, и препаратнетребуетособыхусловийхолодовойцепи.

В МОЗ отметили, что Украина уже получила 1,2 миллиона доз CoronaVac из законтрактованных 1,9 млн доз этой вакцины. Вакцинация этим препаратов в Украине началась 13 апреля.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

На выходных по всей Украине будет тепло и без осадков

На выходных по всей Украине будет тепло и без осадков

В выходные погоду в Украине будет определять теплая и сухая воздушная масса в поле повышенного атмосферного давления, сообщает Укргидрометцентр. В…
В Украине вступил в силу закон о коренных народах

В Украине вступил в силу закон о коренных народах

Закон № 1616-IX о коренных народах Украины вступил в силу в пятницу, 23 июля. Закон опубликован в парламентской газете “Голос Украины”…
В Токио проходят протесты с требованием отменить Олимпиаду из-за пандемии COVID-19

В Токио проходят протесты с требованием отменить Олимпиаду из-за пандемии...

На улицах Токио на фоне открытия Олимпиады проходят демонстрации протестующих, которые требуют отменить проведение игр из-за угрозы распространения коронавируса COVID-19,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам