На Волыни создадут новый украинско-польский пункт пропуска

Украина Польша флаги

На Волыни планируют построить новый украинско-польский пункт пропуска. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Состоялась встреча начальника Волынского пограничного отряда с руководителем Надбужанского отдела Пограничной Стражи Республики Польша.

«Строительство нового общего пункта пропуска для автомобильного сообщения с организацией пешеходного движения Адамчуки-Збереже будет способствовать разгрузке остальных переходов, в частности, по пропуску лиц и легковых автомобилей», — говорится в сообщении.

Делегации осмотрели участок границы, где ежегодно в рамках проведения Европейских дней добрососедства обустраивали временный переход, и договорились, что будут работать над вопросом обустройства нового пункта пропуска вместе.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Норвегия передаст $103 млн на энергоинфраструктуру Украины

Норвегия передаст $103 млн на энергоинфраструктуру Украины

Правительство Норвегии выделит 1,1 миллиарда норвежских крон (около 103 миллионов долларов) для восстановления энергетической инфраструктуры Украины. Соответствующее заявление в воскресенье,…
В Украине разработали новый морской дрон

В Украине разработали новый морской дрон

На форуме Black Sea Security 2024, который состоялся в Одессе, представили новый украинский морской дрон Stalker 5.0, сообщает Думская. Отмечается, что Stalker…
Трюдо анонсировал новый пакет помощи Украине

Трюдо анонсировал новый пакет помощи Украине

Канада выделила Украине помощь в размере 52,4 млн канадских долларов (ориентировочно 38,1 млн долларов США). Об этом в воскресенье, 16…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам