Рассел Кроу не появится в сиквеле Гладиатора

Рассел Кроу гладиатор

Известный актер Рассел Кроу, который прославился в фильме Гладиатор, заявил, что не будет сниматься во второй части фильма. Об этом пишет Daily Mail.

К слову, за роль в этой картине, артист получил главную кинопремию Оскар в номинации Лучшая мужская роль в 2001 году. Но теперь он устпает место молодому актеру Полу Мескал, который, по слухам, встречается с голливудской кинозвездой Анджелиной Джоли. 

Как известно, выход сиквела Гладиатора подтвердили два месяца назад. В первой части фильма  Кроу сыграл Максимуса — бывшего римского генерала, которого продали в рабство после убийства его семьи.

«Я был уверен, что в какой-то момент они захотят меня о чем-то спросить, но все молчали. Это продолжение истории, так что меня это совсем не касается. Этот молодой актер Пол — хороший парень, и я желаю ему удачи», — отметил Крой.

По его словам, участие в съемках примет предыдущая команда.

«Я не хочу слишком долго об этом говорить, потому что это возвращает меня в тот период времени, когда я, очевидно, был значительно моложе», — добавил актер.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Продюсер Пиратов Карибского моря высказался о Джонни Деппе

Продюсер Пиратов Карибского моря высказался о Джонни Деппе

Сценарист и продюсер франшизы Пиратов Карибского моря Терри Россио готов без колебаний вернуть на съемочную площадку Джонни Деппа в роли…
Сандра Буллок снимется в продолжении культовой комедии вместе с Николь Кидман

Сандра Буллок снимется в продолжении культовой комедии вместе с Николь...

59-летняя американская актриса Сандра Буллок снова сыграет одну из главных ролей в комедийном романтическом фильме «Практическая магия 2», первая часть…
Мэттью МакКонахи признался, что едва не покинул актерскую карьеру

Мэттью МакКонахи признался, что едва не покинул актерскую карьеру

Мэттью МакКонахи чуть не покинул актерскую карьеру во время своего двухлетнего перерыва в Голливуде. Об этом сообщает Page Six. По…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам