На Волыни трое детей провалились под лед

Во вторник, 3 января, около 14:15, в городе Нововолынск трое детей 2010-2012 годов рождения находились на льду местного карьера в 25 м от берега. В результате разлома льда один ребенок утонул, тело подняли на берег спасатели. Об этом сообщает ГСЧС.

Двоих детей госпитализировали.

Также в больнице оказались и двое спасателей. Медики диагностировали у них переохлаждение. Чтобы не потерять время, они не надували лодку, а поплыли за детьми своими силами.

От ГСЧС задействовали пять специалистов.

Спасатели напоминают, что в отсутствие морозной погоды лед на водоемах пока крайне тонкий и опасный. Выходить на него категорически запрещено! Особенно важно это объяснить детям, которые находятся на каникулах.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 3, Балл 2 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Украина считает неприемлемыми антиукраинские акции в Польше - МИД

Украина считает неприемлемыми антиукраинские акции в Польше - МИД

Украина считает неприемлемыми антиукраинские акции в Польше, включающие в себя порчу украинского зерна на границе и демонстрация фермеров во Вроцлаве…
Зеленский назвал соглашение по безопасности с Германией одним из самых мощных документов в украинской истории

Зеленский назвал соглашение по безопасности с Германией одним из самых...

Президент Украины Владимир Зеленский назвал подписанное соглашение о сотрудничестве в сфере безопасности с Германией одним из самых мощных документов в…
Большинство американцев поддерживают увеличение помощи Украине - Госдеп

Большинство американцев поддерживают увеличение помощи Украине - Госдеп

Конгресс США одобрит оказание помощи Украине, поскольку для этого есть как двухпартийная поддержка, так и одобрение граждан. Об этом в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам