Нафтогаз резко повысил цену на газ

Газовая плита

Нафтогаз повысила цену на газ в июне до 11,94 грн за куб. м, тогда как годовой фиксированный тариф составляет 7,96 грн за куб. м. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Месячная цена является индикативной и подтверждает эффективность годового тарифного плана Фиксированный, цель которого — защитить клиентов от ценовых колебаний на рынке. Так, цена газа в тарифном плане Месячный в июне составляет 11,94 грн за куб. м, в то время как клиенты ГК Нафтогаз Украины в рамках годового тарифного плана Фиксированный имеют одну из самых выгодных цен на газ — 7,96 грн за куб. м.», — говорится в сообщении.

В компании отметили, что подключение к тарифному плану Месячный происходит только по желанию клиента. А в целом все клиенты обслуживаются в годовом тарифном плане.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

"Укрпошта" планирует поднять тарифы на 20-40%

"Укрпошта" планирует поднять тарифы на 20-40%

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации подготовила изменения в предельные тарифы на универсальные услуги почтовой связи.…
Украина разместила еврооблигации на 500 млн долларов

Украина разместила еврооблигации на 500 млн долларов

Украина осуществила размещение дополнительного выпуска еврооблигаций на 500 млн долларов с погашением 21 мая 2029 года. Этот дополнительный выпуск увеличил…
Украина доразмещает евробонды-2029 на $500 млн. под 6,3%

Украина доразмещает евробонды-2029 на $500 млн. под 6,3%

Украина доразмещает евробонды-2029 на $500 млн под 6,3%, сообщил «Интерфаксу» источник в банковских кругах. Первоначальный ориентир доходности дополнительного транша с…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам