Нардеп Юрченко попал в ДТП во Львове находясь под действием наркотиков – СМИ

Александр Юрченко

Анализы подтвердили наркотическое опьянение народного депутата Александра Юрченко, который 8 июля совершил ДТП во Львове и пытался скрыться от правоохранителей, говорится в сюжете ТСН. 19:30 в четверг.

«Народный избранник задним ходом выезжал с платной парковки в центре и ударил авто, которое стояло в пробке. Депутат на «Мустанг» хотел бежать, но не смог, потому что дорога была заблокирована машинами. Водитель иномарки, которая подверглась повреждениям, начал снимать виновника аварии, а тот бросился с кулаками и вырвал телефон. Прохожие оттеснили водителя «Мустанга», а патрульные, которые приехали на вызов, заподозрили, что водитель находится в наркотическом опьянении, и повезли его на освидетельствование. Результат теста это подтвердил», – сказано в сообщении.

Комментировать ситуацию нардеп отказался.

Александр Юрченко был избран в Верховную Раду текущего созыва от партии «Слуга народа», но после скандала со взяткой из фракции был исключен.

54321
(Всего 5, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кабмин уволил зама Ткаченко

Кабмин уволил зама Ткаченко

Кабинет министров уволил Светлану Фоменко с должности заместителя министра культуры и информационной политики Украины. «Кабмин уволил Фоменко Светлану Валерьевну с…
Кабмин одобрил Стратегию информационной безопасности Украины

Кабмин одобрил Стратегию информационной безопасности Украины

Кабинет министров одобрил Стратегию информационной безопасности Украины Соответствующий проект указа президента одобрен на заседании правительства в среду. «Этот документ включает…
Чорновила убили ударами кастета – бывший замгенпрокурора

Чорновила убили ударами кастета – бывший замгенпрокурора

Лидер Народного Руха Украины Вячеслав Чорновил погиб не в дорожно-транспортном происшествии, а вследствие убийства кастетом, заявил бывший заместитель генерального прокурора…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам