Шмыгаль пообещал вакцины всем украинцам

Шмыгаль

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что страна имеет договоренности о поставках достаточного количества безопасных вакцин для вакцинации всех украинцев. Об этом он сказал в интервью литовскому изданию LRT, перевод которого в четверг, 8 июля, опубликовал Правительственный портал. «Украина имеет договоренности на поставки достаточного количества безопасных вакцин, которых хватит всем украинцам», — отметил Шмыгаль.

Он также подчеркнул, что на Украине кампания вакцинации стабильно набирает обороты, постоянно расширяется сеть центров вакцинации, и все больше людей хотят вакцинироваться.

Премьер-министр поблагодарил страны и организации, кто оказывал и продолжает оказывать поддержку Украине в вопросе обеспеченности вакцинами, в том числе и Литве за предоставление 100 тысяч доз вакцины.

Напомним, на Украине открыли почти 200 центров вакцинации. Приоритет предоставляется пожилым людям, но прививки могут получить все желающие.

Напомним, по последним данным, полный курс вакцинации прошел миллион украинцев. Всего в стране сделали почти 3,2 млн прививок.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Женские купе появятся на четырех новых маршрутах Укрзализныци

Женские купе появятся на четырех новых маршрутах Укрзализныци

Укрзализныця с 1 августа увеличивает количество поездов, в которых будут женские купе. Об этом в пятницу, 12 июля, сообщила пресс-служба УЗ.…
Рост ВВП Украины резко замедлился

Рост ВВП Украины резко замедлился

Рост валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в июне текущего года по сравнению с июнем 2023 года составил примерно 1,1%, что…
Гривня на межбанке в пятницу впервые пробила уровень 41 грн/$1

Гривня на межбанке в пятницу впервые пробила уровень 41 грн/$1

Слабеющий в последние дни курс гривни на межбанковском валютном рынке в пятницу в первой половине дня довольно легко пробил уровень…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам