Нардеп Юрченко прокомментировал скандальное ДТП

Александр Юрченко

Народный депутат Александр Юрченко назвал положительные результаты теста на наркотики поддельными и обвиняет второго участника резонансного ДТП во Львове в избиении девушки, которая находилась в авто. Об этом в понедельник, 12 июля, сообщает ТСН.

Так, Юрченко утверждает, что водитель поврежденного авто якобы угрожал ему и даже ударил девушку, которая с ним была. Видеодоказательства обещает предоставить позже и добавляет, что девушка уже написала заявление на водителя.

Вторая сторона конфликта — львовский бизнесмен Всеволод Боровец — тоже хочет писать заявление в полицию. Говорит, что девушку не бил и обвиняет в избиении самого нардепа.

Юрченко на обвинения в употреблении наркотиков утверждает, что не делал этого никогда в жизни. Результаты теста он называет подделкой по заказу второго участника аварии. Тот это отрицает. Сам депутат пытается доказать свою невиновность с помощью двух негативных тестов на наркотики, которые он сдал через несколько дней после аварии. Эксперты говорят о бесполезности таких тестов.

«Если пройдет три дня после употребления чего угодно из психотропных наркотиков, нет смысла сдавать те анализы, потому что уже ничего не покажет», — говорит врач.

Также Юрченко заявил, что авто Ford Mustang, на котором он попал в ДТП, принадлежит не ему, а регистрационный номер, который соответствует году его рождения, Юрченко называет совпадением.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

По демобилизации в Украине готовится новый законопроект

По демобилизации в Украине готовится новый законопроект

В Украине готовится законопроект о демобилизации. Положение о демобилизации было изъято из закона о мобилизации с учетом ситуации на фронте.…
В Раде зарегистрировали законопроект о платной брони

В Раде зарегистрировали законопроект о платной брони

В Верховной Раде зарегистрировали законопроект №11331 О промышленной политике и прогнозируемости реального сектора экономики. Документ предусматривает концепцию экономического бронирования военнообязанных от мобилизации,…
Без военного билета могут быть недоступны "сотни, если не тысячи" госуслуг - Минюст

Без военного билета могут быть недоступны "сотни, если не тысячи"...

Военнообязанным украинцам могут ограничивать предоставление государственных услуг без военно-учетных документов. Речь идет о «сотнях, если не тысячах» услуг. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам