Нардеп Швец сдал анализ на алкоголь после перепалки с Порошенко

Швец с Порошенко

Нардеп из фракции Слуга народа Сергей Швец, которого накануне депутат из Европейской солидарности Ирина Геращенко с трибуны парламента обвинила в том, что он пьян, сдал соответствующие анализы. Об этом в среду, 31 марта, сам Швец написал на странице в Facebook.

«Договорились до того, что я нетрезв. Чтобы прекратить базарные разговоры, сам пошел в больницу и сдал анализы. На днях будут результаты, сразу обнародую для вас», — написал депутат.

Швец также рассказал, что на внеочередном заседании парламента во вторник во время выступления Петра Порошенко с трибуны он показал ему написанную на листе «его цитату с Путиным»: «Жму руку, обнимаю!».

После этого, по словам Швеца, члены фракции ЕС начали «травить его лично», что депутат назвал буллингом.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский провел очередное заседание Ставки

Зеленский провел очередное заседание Ставки

Президент Украины Владимир Зеленский провел очередное заседание Ставки Верховного Главнокомандующего. «Валерий Залужный доложил об обстановке по основным направлениям фронта. О…
НБУ оценил ситуацию на валютном рынке в конце года

НБУ оценил ситуацию на валютном рынке в конце года

Нацбанк оценил ситуацию на валютном рынке в конце 2022 года. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Отчет о финансовой…
Зеленский выступил с обращением к Верховной Раде

Зеленский выступил с обращением к Верховной Раде

Президент Владимир Зеленский выступил с традиционным ежегодным посланием к Верховной Раде. Об этом сообщили народные депутаты Ярослав Железняк и Алексей…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам