Нардепа Шевченко исключили из фракции «Слуга народа»

Евгений Шевченко

Депутатская фракция «Слуга народа» исключила из своего состава народного депутата Евгения Шевченко, сообщил нардеп Виталий Безгин.

«Евгений Шевченко исключен из фракции «Слуга народа», — написал Безгин на своей странице в Facebook.

Вместе с тем на сайте партии «Слуга народа» отметили, что соответствующее решение принято большинством голосов.

«Собраны все необходимые подписи. Вскоре документы будут переданы руководству Верховной Рады для объявления в зале», — уточняется в сообщении.

Как сообщалось, народный депутат от «Слуги народа» Евгений Шевченко 20 апреля провел в Минске встречу с Александром Лукашенко, которого ЕС и США не признают законно избранным президентом Беларуси. 23 апреля на заседании фракции «Слуга народа» было принято решение провести голосование через сбор подписей относительно дальнейшего участия депутата Евгения Шевченко в составе фракции.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кабмин уволил зама Ткаченко

Кабмин уволил зама Ткаченко

Кабинет министров уволил Светлану Фоменко с должности заместителя министра культуры и информационной политики Украины. «Кабмин уволил Фоменко Светлану Валерьевну с…
Кабмин одобрил Стратегию информационной безопасности Украины

Кабмин одобрил Стратегию информационной безопасности Украины

Кабинет министров одобрил Стратегию информационной безопасности Украины Соответствующий проект указа президента одобрен на заседании правительства в среду. «Этот документ включает…
Чорновила убили ударами кастета – бывший замгенпрокурора

Чорновила убили ударами кастета – бывший замгенпрокурора

Лидер Народного Руха Украины Вячеслав Чорновил погиб не в дорожно-транспортном происшествии, а вследствие убийства кастетом, заявил бывший заместитель генерального прокурора…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам