Нардепам дали еще 3 млн грн компенсаций за жилье

Верховная Рада

В сентябре этого года 137 народным депутатам в целом выплатили более 3 млн гривен компенсации за жилье. Наибольшая сумма выплаты — около 60 тыс. грн. Об этом УНН сообщает со ссылкой на данные аппарата Верховной Рады Украины.

Так, в сентябре 2021 года 137 нардепам девятого созыва была осуществлена выплата компенсации для аренды жилья или найма гостиничного номера в размере 3 029 000 грн.

Отметим, что в сентябре наибольшую сумму компенсации за жилье получил член фракции политической партии «Слуга народа» Дмитрий Прыпутень — 59 800 грн, член депутатской группы «Партия «За будущее» Игорь Гузь — 59 500 грн. По 40 300 грн получили нардепы от «Слуги народа» Дмитрий Соломчук, Людмила Марченко, Вячеслав Рублев, Константин Касай, Владимир Гевко и Максим Березин, также 40 300 грн получил нардеп от фракции «Голос» Наталья Пипа.

Источник: УНН
54321
(Всего 3, Балл 2.33 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Украине экспорт товаров в январе вырос почти на 10% - Шмыгаль

В Украине экспорт товаров в январе вырос почти на 10%...

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что в январе 2024 года Украина экспортировала товаров на сумму 3,4 млрд долларов, что почти…
Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

В Украине гордятся отношениями с Данией, Украина благодарна за каждое из проявлений датской поддержки для нашего государства, для наших людей,…
Шмыгаль рассказал об индексации пенсий с 1 марта

Шмыгаль рассказал об индексации пенсий с 1 марта

Кабинет Министров принял решение об индексации пенсий для 10 миллионов украинцев с 1 марта 2024 года. Об этом заявил премьер-министр…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам