Нардепом вместо Верещук станет Сергей Кострийчук

Слуга народа

К партии «Слуга народа» присоединится Сергей Кострийчук. Он станет народным депутатом вместо Ирины Верещук, которую назначили на должность министра по вопросам реинтеграции.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-секретарь фракции «Слуга народа» Юлию Палийчук.

«После голосования о назначении Ирины Верещук на должность вицепремьер-министра Украины — министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий, к фракции «Слуга народа» присоединится 140-й номер избирательного списка партии Сергей Кострийчук», — написала Палийчук.

Он является 140 номером избирательного списка «Слуги Народа». На президентских и парламентских выборах координировал работу штабов в регионах. В 2020 году — член Высшего Совета партии, в 2021 — председатель Контрольно-ревизионной комиссии.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

ЗАЭС снова отключена от энергосети Украины

ЗАЭС снова отключена от энергосети Украины

Запорожская атомная электростанция снова полностью отключена от энергосети Украины, сообщил Энергоатом в понедельник, 5 сентября. «Сегодня, 5 сентября 2022 года,…
Через Украину пройдет интернет-соединение Европы и Азии - Минцифры

Через Украину пройдет интернет-соединение Европы и Азии - Минцифры

Министерство цифровой трансформации и Vodafone Group договорились о прокладке подводного кабеля через Черное море для улучшения интернет-связи. Об этом сообщает…
Украину на Оскаре представит фильм Клондайк

Украину на Оскаре представит фильм Клондайк

Украинский Оскаровский Комитет завершил прием заявок для участия фильмов в отборе на главную кинопремию Оскар Американской академии кинематографических искусств и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам