Нардепом вместо Верещук станет Сергей Кострийчук

Слуга народа

К партии «Слуга народа» присоединится Сергей Кострийчук. Он станет народным депутатом вместо Ирины Верещук, которую назначили на должность министра по вопросам реинтеграции.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-секретарь фракции «Слуга народа» Юлию Палийчук.

«После голосования о назначении Ирины Верещук на должность вицепремьер-министра Украины — министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий, к фракции «Слуга народа» присоединится 140-й номер избирательного списка партии Сергей Кострийчук», — написала Палийчук.

Он является 140 номером избирательного списка «Слуги Народа». На президентских и парламентских выборах координировал работу штабов в регионах. В 2020 году — член Высшего Совета партии, в 2021 — председатель Контрольно-ревизионной комиссии.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Доходы украинцев выросли почти на 7% - Госстат

Доходы украинцев выросли почти на 7% - Госстат

Реальные располагаемые доходы украинцев в третьем квартале 2021 года выросли на 6,8%. Рост ускорился в сравнении со вторым (5,6%) и…
На Украине повысят зарплаты военным

На Украине повысят зарплаты военным

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о повышении минимальной зарплаты военнослужащим. Кроме того, правительству поручено усовершенствовать систему денежного довольствия военных…
Данилов отменил вторжение Путина

Данилов отменил вторжение Путина

Вчерв состоялось последнее в этом году заседание СНБО. Не обошлось на нем без санкций. Но гвоздем программы стали уверения секретаря Совбеза,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам