Нардепу Вирастюку угрожали убийством

Вирастюк

Народному депутату из фракции Слуга народа Висилию Вирастюку угрожали убийством. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на источник в правоохранительных органах в понедельник, 11 октября.

«Угрозы поступали в адрес народного депутата Вирастюка. Человек, который угрожал – психически нездоров», – рассказал источник.

В свою очередь Нацполиция сообщила, что возбуждено уголовное дело по факту угроз народному депутату. При этом личность нарушителя установлена, с ним проводятся необходимые следственные действия.

«Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье об угрозе убийством (ч.1 ст.129 УК Украины). Решается вопрос о сообщение нарушителю о подозрении. Ему грозит ограничение свободы до двух лет. Продолжаются следственные действия», – говорится в сообщении.

Было установлено, что нарушитель находится в городе Николаев, это местный житель, 2002 г.р. Его доставили для объяснений в отдел полиции, сейчас правоохранители выясняют мотивы и обстоятельства его поступка.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Франция не против ускоренной процедуры получения Украиной статуса кандидата на вступление в ЕС - глава МИД

Франция не против ускоренной процедуры получения Украиной статуса кандидата на...

Франция поддерживает, чтобы Украина пошла по быстрой процедуре получения статуса кандидата на вступление в Евросоюз, сообщила министр Европы и иностранных…
Названы самые нужные профессии во время войны в Украине

Названы самые нужные профессии во время войны в Украине

Во время войны в Украине самые востребованные профессии — в строительной и коммунальной сферах. Также растет спрос на водителей. Об…
Польша прекратила бесплатные поставки топлива в Украину

Польша прекратила бесплатные поставки топлива в Украину

В Украине завершилась кризисная ситуация с топливом, поэтому Польша больше не поставляет его бесплатно. Об этом сказала министр энергетики Польши…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам