Укрпочта второй раз повысит тарифы с начала года

Укрпочта

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), снова подняла предельные тарифы на универсальные услуги почтовой связи. Тарифы Укрпочты вырастут с 1 декабря 2021 года на 15%, сообщается в понедельник, 11 октября.

В частности тариф на пересылку письма, почтовой карточки (приоритетные, массой до 50 г) вырастет на 15% с 13 гривен до 15 гривен.

Тариф на бандероль (приоритетные, массой до 250 г) увеличат на 15% с 19,50 гривен до 22,50 гривен.

За каждое рекомендованное отправление (карточка, письмо, бандероль) сверх платы за массу тариф вырастет на 16% с 9,50 гривен до 11 гривен.

Стоимость посылки без объявленной ценности массой до 10 кг в пределах Украины останется на уровне 30 гривен, за 1 кг – 5 гривен.

Источник: Дело
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В ближайшие дни в Украине ожидается небольшой снег

В ближайшие дни в Украине ожидается небольшой снег

В ближайшие сутки, 26 января, температура воздуха в большинстве областей Украины кардинально не изменится, лишь на западе страны повысится, сообщает…
Украина не позволит навязывать себе уступки для умиротворения Путина - Кулеба

Украина не позволит навязывать себе уступки для умиротворения Путина -...

Украина никому не позволит навязывать себе уступки для умиротворения российского президента Владимира Путина, чтобы избежать вторжения России. Более того, Киев…
Рада не смогла ужесточить наказание за подделку COVID-документов

Рада не смогла ужесточить наказание за подделку COVID-документов

Верховная Рада на пленарном заседании во вторник, 25 января, не смогла принять за основу законопроект об усилении наказания за подделку…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам