Нарышкин сообщил о подготовке провокаций на выборах в Госдуму

Директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин заявил, что к выборам в Государственную думу (которые пройдут в России 17-19 сентября текущего года) и к президентским выборам в России в 2024 году готовятся провокации.

Об этом пишет ТАСС, цитируя слова главного российского разведчика в эфире YouTube-канала «Соловьев Live».

Нарышкин заявил, что Москве известно, «по каким точкам будут действовать, по каким точкам будут бить». По его словам, провокации готовятся не только к выборам в Госдуму, но и к президентским выборам в 2024 году. 

«Наши оппоненты готовятся вовсю», — сказал Нарышкин.

Однако подробностей о том, в чем именно будут заключаться провокации и кто стоит за их подготовкой, глава СВР не рассказал — кроме того, что организаторы находятся за пределами страны.

Напомним, в этом году в голосовании в Госдуму смогут принять участие жители неподконтрольного Киеву Донбасса.  Это первый раз, когда жителей самопровозглашенных республик включили в политическое поле России.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Лавров отменил визит в Сербию после закрытия неба для его самолета

Лавров отменил визит в Сербию после закрытия неба для его...

В МИД РФ подтвердили, что Черногория, Северная Македония и Болгария закрыли небо для пролета самолета министра иностранных дел Сергея Лаврова.…
В Латвии запретили все российские телеканалы

В Латвии запретили все российские телеканалы

Национальный совет Латвии по электронным СМИ объявил о запрете трансляции 80 российских каналов, которые до сих пор оставались доступны на территории страны, пишет Delfi.…
Бывший завод Renault в РФ переименовали в Москвич

Бывший завод Renault в РФ переименовали в Москвич

Бывший завод Renault в Москве — ЗАО Рено Россия — официально переименовали в АО Московский автомобильный завод Москвич. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам