Пожары в Турции: террористы взяли ответственность

Лесные пожары в Турции

Ответственность за начало масштабных лесных пожаров в Турции взяла на себя дочерняя группа террористической организации Рабочая партия Курдистана Дети огня. Об этом сообщает EHA News в Twitter в воскресенье, 1 августа.

Aljazeera пишет, что в результате пожаров погибли уже восемь человек — семь человек в Анталии, еще один — в Мармарисе, заявил министр здравоохранения Фахреттин Кодж.

Напомним, Украина направила самолеты Ан-32П в Турцию на тушение лесных пожаров. Они работают на территории провинции Анталия.

Ранее сегодня в Турции локализовали более 100 лесных пожаров. Три очага продолжающихся лесных пожаров расположены в Мугле, еще два — в Анталье.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Турция отменила ПЦР-тесты для въезда в страну

Турция отменила ПЦР-тесты для въезда в страну

Турция отменяет с 1 июня ПЦР-тесты для въезда в страну через все пограничные пункты. Об этом во вторник, 31 мая, говорится в…
Турция не поддержит санкции против РФ, но и обойти их не позволит - глава МИД

Турция не поддержит санкции против РФ, но и обойти их...

Турция не поддержит санкции против Российской Федерации. Однако мы и не позволим РФ обходить ограничения через нашу страну. Об этом…
Турция стремится восстановить очные переговоры РФ и Украины - Чавушоглу

Турция стремится восстановить очные переговоры РФ и Украины - Чавушоглу

Анкара стремится к восстановлению очных переговоров России и Украины, в том числе на уровне глав государств, заявил во вторник агентству…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам