Пожары в Турции: террористы взяли ответственность

Лесные пожары в Турции

Ответственность за начало масштабных лесных пожаров в Турции взяла на себя дочерняя группа террористической организации Рабочая партия Курдистана Дети огня. Об этом сообщает EHA News в Twitter в воскресенье, 1 августа.

Aljazeera пишет, что в результате пожаров погибли уже восемь человек — семь человек в Анталии, еще один — в Мармарисе, заявил министр здравоохранения Фахреттин Кодж.

Напомним, Украина направила самолеты Ан-32П в Турцию на тушение лесных пожаров. Они работают на территории провинции Анталия.

Ранее сегодня в Турции локализовали более 100 лесных пожаров. Три очага продолжающихся лесных пожаров расположены в Мугле, еще два — в Анталье.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Турции автобус с украинскими туристами попал в ДТП

В Турции автобус с украинскими туристами попал в ДТП

В Турции автобус с украинскими туристами попал в аварию. На данный момент известно об одном погибшем и более 30 раненых.…
В Турции советуют не спешить с признанием "Талибана"

В Турции советуют не спешить с признанием "Талибана"

Власти Турции советуют миру не спешить с признанием захватившего власть в Афганистане «Талибана», пишет Интерфакс во вторник, 7 сентября.  «Не…
Талибы обратились к Турции с предложением взять на себя управление аэропортом Кабула - Эрдоган

Талибы обратились к Турции с предложением взять на себя управление...

Движение «Талибан» предложило Турции осуществлять управление аэропортом имени Хамида Карзая в Кабуле, сообщает в пятницу агентство «Анадолу» со ссылкой на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам