НАСА в седьмой раз перенесло отстыковку корабля Cargo Dragon от МКС

мкс

Отстыковку многоразового грузового космического корабля Cargo Dragon от Международной космической станции (МКС) в очередной раз перенесли. Об этом сообщается на сайте Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА).

Процедура отстыковки корабля была запланирована на четверг, однако из-за погодных условий в районе приводнения в Атлантике она была перенесена. Уточняется, что из-за плохой погоды отстыковку перенесли уже в седьмой раз.

В НАСА отметили, что очередную попытку отстыковки запланировали на пятницу.

Согласно ранним планам, отстыковка Cargo Dragon должна была состояться в середине декабря. Однако каждый раз она была сорвана из-за погодных условий в Атлантике в районе Флориды. Космический корабль находится в составе МКС с 11 ноября.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Существование темной материи поставили под сомнение

Существование темной материи поставили под сомнение

Ученые Университета Кейс Вестерн Резерв в США обнаружили, что кривые вращения галактик остаются плоскими на протяжении миллионов световых лет. Ранее…
Antonov Airlines доставила в США турецкий стратегический спутник

Antonov Airlines доставила в США турецкий стратегический спутник

Авиакомпания Antonov Airlines совместно с компанией PROAIR успешно доставили спутник Türksat 6A из Анкары (Турция) во Флориду (США). Об этом…
Предложена альтернативная теория гравитации

Предложена альтернативная теория гравитации

Астрономы из Университета Алабамы в Хантсвилле предложили альтернативную теорию гравитации, по которой гравитация может существовать без массы. Согласно результатам исследования,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам