Наушники из стекла: Apple зарегистрировала патент

Apple

Компания Apple решила использовать стекло при производстве новых AirPods.  Согласно документу, появившемуся 16 февраля в базе Ведомства по патентам и товарным знакам США (USPTO), Apple предлагает запатентовать проект полноразмерных наушников с чашечками из стекла.

Как отмечают в компании, стекло менее склонно к царапинам, чем пластик или металл. Кроме того, стекло более привлекательно с эстетической точки зрения.

Отметим, что Apple не первая компания, которая заявила о использовании стекла при производстве аудиотехники. Компания Sennheiser уже использует стекло в производстве наушников HD 820.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Facebook ужесточит меры против нарушителей правил сообщества

Facebook ужесточит меры против нарушителей правил сообщества

Компания Facebook ужесточит меры против скоординированных групп пользователей, нарушающих правила сообщества или подбивающих других пользователей на нарушения на платформах компании. Как…
Boston Dynamics разработала обновления, которые помогут робопсу работать без человека

Boston Dynamics разработала обновления, которые помогут робопсу работать без человека

Компания Boston Dynamics, владельцем которой является Hyundai, разработала новую серию обновлений, которые помогут роботу «Spot» выполнять свою работу без вмешательства…
Microsoft разрешит заходить в аккаунты с помощью распознавания отпечатка пальца или лица

Microsoft разрешит заходить в аккаунты с помощью распознавания отпечатка пальца...

Компания Microsoft позволила пользователям полностью отказаться от паролей для входа в аккаунты. Об этом пишет Sky News. Отмечается, что пользователи…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам