Навального этапировали из московского СИЗО

Алексей Навальный

Российский оппозиционер Алексей Навальный был этапирован из московского следственного изолятора Матросская тишина. Об этом сказал его адвокат Вадим Кобзев, сообщает Интерфакс в четверг, 25 февраля.

«Сегодня, когда я пришел в СИЗО, чтобы встретится с Навальным, мне сообщили, что он убыл из СИЗО. Куда убыл, мне не сказали, скорее всего, в колонию, но возможно еще куда-то», – рассказал Кобзев.

По российскому закону, Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) позже должна сообщить о месте отбывания наказания родственникам.

Как известно, 17 января Навальный вернулся из Германии в Россию, и был задержан в московском аэропорту на основании объявления его в розыск ФСИН.

А 2 февраля Симоновский суд Москвы удовлетворил ходатайство управления ФСИН, отменив Навальному условное наказание и заменив его на 3,5 года заключения в колонии общего режима, которые ранее были назначены ему приговором суда по делу Ив Роше. В декабре 2014 года Навальный и его брат Олег были признаны по этому делу виновными в хищении.С учетом года, проведенного под домашним арестом, Алексей Навальный пробудет в колонии 2,5 года.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Постпред РФ при ОЗХО назвал пустыми ответы западных стран на ноту по ситуации с Навальным

Постпред РФ при ОЗХО назвал пустыми ответы западных стран на...

Ответы западных стран на российскую ноту по ситуации с Алексеем Навальным, направленную через ОЗХО, являются пустыми и бессодержательными. Об этом…
МИД РФ ждет до 16 октября ответов от Германии, Франции и Швеции по инциденту с Навальным

МИД РФ ждет до 16 октября ответов от Германии, Франции...

Россия ждет ответов по инциденту с Алексеем Навальным от Германии, Франции и Швеции к 16 октября. Об этом заявил во…
Россия предоставила в ОЗХО ответ на запрос 45 стран по ситуации с Навальным

Россия предоставила в ОЗХО ответ на запрос 45 стран по...

Россия предоставила ответ на запрос группы так называемых встревоженных государств — участников ОЗХО по ситуации с Алексеем Навальным и инициировала…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам