Дело о блокировке 426 сайтов уже закрыто

Уголовное производство, по которому было принято решение о блокировке 426 сайтов, уже закрыто.

Об этом сообщил замглавы МВД Антон Геращенко.

Ранее Геращенко писал, что полиция уже отозвала свое сопроводительное письмо к Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации.

Уголовное производство, по словам Геращенко, будет истребовано в Главное следственное управление с целью проведения основательной проверки и, в случае отсутствия состава преступления, а также по решению следователя и прокурора, будет закрыто согласно предусмотренной УПК процедуры.

Напомним, вчераследственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), с требованием заблокировать работу 426 сайтов.

В числе попавших под ограничение сайтов оказались веб-страница российского издания РБК, сайт статистики мессенджера Telegram, социальная сеть «Живой Журнал» и другие.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Агента ФСБ РФ задержали в Житомирской области - СБУ

Агента ФСБ РФ задержали в Житомирской области - СБУ

Контрразведчики Службы безопасности Украины задержали в Житомирской области агента ФСБ РФ, который собирал разведывательные данные о воинских частях региона Как…
Владелец Daily Mail подал в суд на Google

Владелец Daily Mail подал в суд на Google

Медиакомпания Associated Newspapers, которая владеет британской газетой Daily Mail и сайтом MailOnline, подала иск против Google с обвинениями в манипулировании…
На подъездах к Харькову СБУ задержала автобусы с "титушками"

На подъездах к Харькову СБУ задержала автобусы с "титушками"

Служба безопасности Украины на подъездах в Харьков задержала автобусы с «титушками». По данным спецслужбы, они готовили беспорядки якобы с целью…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам