Навального перевели из колонии в больницу

Алексей Навальный

Российского оппозиционера Алексея Навального, который держит голодовку в исправительной колонии № 2 города Покрова Владимирской области, переводят в стационар областной больницы для осужденных.

Об этом сообщает пресс-служба Управления ФСИН по Владимирской области.

В ведомстве назвали состояние здоровья заключенного «удовлетворительным» и отметили, что его ежедневно осматривает врач-терапевт.

«С согласия пациента ему назначена витаминная терапия», — говорится в сообщении.

Алексей Навальный, которій находится в исправительной колонии, 31 марта объявил голодовку из-за недопуска независимого врача. По словам адвокатов, он уже давно в тяжелом состоянии — одна нога недееспособна и отнимается голень. 7 апреля на МРТ у него обнаружили две грыжи.

Навальный сообщил, что ему угрожают принудительным кормлением из-за «серьезного ухудшения здоровья».

По оценкам независимых врачей, состояние Навального критическое, если не начать лечение, то он умрет в течение ближайших дней.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

США закрыли последнее консульство в РФ

США закрыли последнее консульство в РФ

Соединенные Штаты Америки закрыли консульство в Екатеринбурге, которое оставалось последним в Российской Федерации, на фоне попадания в список «недружественных стран».…
В Польше арестован российский шпион

В Польше арестован российский шпион

В Польше подозреваемого в шпионаже в пользу России 43-летнего мужчину арестовали на три месяца. Об этом сообщает Агентство внутренней безопасности…
Кремль отреагировал на просьбу бывшей советницы Рейгана о российском гражданстве

Кремль отреагировал на просьбу бывшей советницы Рейгана о российском гражданстве

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал просьбу бывшей сотрудницы Госдепартамента США, экс-советницы американского президента Рональда Рейгана Сюзанны Масси о получении российского…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам