Назначен исполняющий обязанности директора НАБУ

НАБУ

С 17 апреля в связи с прекращением полномочий директора НАБУ Артема Сытника их будет временно выполнять его первый заместитель Гизо Углава. Об этом сообщают в пресс-службе НАБУ.

Сообщается, что Гизо Углава родился 18 ноября 1975 г. в г. Кутаиси, Грузия. С 2015 года — гражданин Украины.

Трудовую деятельность в системе прокуратуры Грузии Гизо Углава начал в 1998 г., где работал до 7 ноября 2012 г. За это время прошел путь от интерна в областной прокуратуре Имерете до заместителя Главного прокурора Грузии.

В компетенцию Углавы входили подразделения, основным направлением деятельности которых была борьба с коррупцией, легализацией незаконных доходов и финансовыми преступлениями.
Гизо Углава – один из идеологов идеи создания Национального бюро. В апреле 2015 года назначен на должность первого заместителя директора НАБУ.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 2.5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

В этом году ожидается падение добычи газа в Украине на 3-6%, заявил глава Нафтогаза Юрий Витренко в интервью Интерфакс-Украина, опубликованном…
Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия отказывается предоставить Украине особые условия по вступлению в Европейский союз. Однако, считает важным сегодня дать нашей стране надежду на…
США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

С конца февраля США поставили Украине 23,8 тыс. тонн вооружений и военной техники. Об этом сообщило Транспортное командование американских вооруженных…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам