Названа лучшая игра 2020 года

Hades

Hades оказалась лучшей игрой 2020 года по версии SXSW Gaming Awards.

По словам организаторов награды, видеоигра от студии Supergiant Games демонстрирует превосходство на другими релизами ушедшего года. Также тайтл похвалили за «особый игровой процесс» и доминирование над аналогичными играми на всех основных платформах. Кроме того, доступную на ПК, macOS и Nintendo Switch Hades удостоили премии за лучший игровой дизайн. Инди-игрой года была названа Deep Rock Galactic, настольной игрой — The Search for Planet X, награду за лучшую VR-игру получила Half-Life: Alyx от Valve.

По мнению разработчиков и издателей, награду за превосходство в анимации, искусстве и визуальных эффектах заслужила Ghost of Tsushima. Вышедшую летом The Last of Us Part II отметили как игру с лучшим сюжетом и диалогами. Игрой с самым ярким и впечатляющим звуком назвали шутер DOOM Eternal. Премию культурной инновации Мэтью Крампа получила игра-песочница Dreams, являющаяся эксклюзивом для PlayStation.

В 2021 году на премию SXSW были представлены 43 номинанта в 12 различных категориях. Победителей выбирали путем экспертной оценки разработчиков и издателей и открытого голосования.

SXSW Gaming Awards проводят во время ежегодного фестиваля South by Southwest (SXSW) начиная с 2014 года. В прошлый раз игрой года был назван эксклюзив для консолей Nintendo The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

GTA выйдет на VR

GTA выйдет на VR

Игра Grand Theft Auto: San Andreas выйдет в виртуальной реальности. Анонс состоялся во время презентации Марка Цукерберга, говорится в сообщении…
В Китае сократят время, которое несовершеннолетние могут тратить на онлайн-игры

В Китае сократят время, которое несовершеннолетние могут тратить на онлайн-игры

В Китае детям до 18 лет будет разрешено играть в онлайн-игры один час в пятницу, на выходных и в праздничные дни. Об этом сообщает The Guardian. Китайские регуляторы из-за…
Sony начала зарабатывать на PlayStation 5

Sony начала зарабатывать на PlayStation 5

Sony начала получать прибыль от продаж приставок нового поколения. Об этом сообщает Bloomberg. Факт, что японская корпорация начала зарабатывать на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам