Названы фильмы-претенденты на Оскар

Премия Оскар

Американская академия киноискусств опубликовала список фильмов, претендующих на главную награду в это сфере. Об этом было объявлено во время прямой трансляции на официальном сайте.

Среди номинантов 11 картин. В частности, Фабельманы Стивена Спилберга, Аватар: путь воды Джеймса Кэмерона, Говорят женщины Сары Полли попали в число претендентов на кинопремию в номинации Лучший фильм.

Также за эту награду будут сражаться фильмы — На западном фронте без перемен режиссера Эдварда Бергера, Банши Инишерина Мартина Макдона, Элвис База Лурмана, Все везде и сразу Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта, Тар Тодда Филда, Топ Ган: Мэверик Джозефа Косински и Треугольник печали Рубена Эстлунда. 

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Аватар-2 попал в топ-6 самых кассовых фильмов в истории кинематографа

Аватар-2 попал в топ-6 самых кассовых фильмов в истории кинематографа

Кассовые сборы фильма канадского режиссера Джеймса Кэмерона Аватар: Путь воды стал шестым фильмом в истории, собравшим в мировом в прокате…
Антипремия Золотая малина объявила номинантов

Антипремия Золотая малина объявила номинантов

Объявлены номинанты сатирической кинопремии Золотая малина. Список худших фильмов, актеров и режиссеров опубликован на официальном сайте. Рекордсменом антипремии среди фильмов…
Сооснователь Netflix покидает кресло гендиректора

Сооснователь Netflix покидает кресло гендиректора

Рид Хастингс покидает кресло главного исполнительного директора Netflix. Он был одним из основателей компании и пробыл на своей высокой должности…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам