Названы худшие фильмы 2020 года

Сайт-агрегатор Metacritic опубликовал список худших фильмов и телешоу, выпущенных в США с 1 января по 31 декабря 2020 года, на основе рецензий профессиональных кинокритиков.

Худшей лентой года стал фильм Королева реальности! с Дениз Ричардс и Майком Тайсоном. Картина получила всего семь баллов из 100 по оценочной системе сайта. 

На втором месте − романтическая комедия Любовь, свадьбы и прочие катастрофы (11 баллов из 100), на третьем − мелодрама После. Глава 2.

В список из 15 фильмов также вошли Выбивая долги с Шайей ЛаБафом и Удивительное путешествие доктора Дулиттла с Робертом Дауни-младшим.

Самым провальным телешоу стал рождественский мюзикл Dr. Seuss’ The Grinch Musical Live! от канала NBC. В тройку «неудачников» вошли сериал В меньшинстве имультсериал для взрослых Данк или сквозняк.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Умер актер Рэй Лиотта

Умер актер Рэй Лиотта

В возрасте 67 лет умер известный голливудский актер Рэй Лиотта. Об этом сообщает Deadline. Отмечается, что актер был в Доминикане…
Украина и Италия подписали меморандум о кинопроизводстве и дистрибуции - Госкино

Украина и Италия подписали меморандум о кинопроизводстве и дистрибуции -...

Между Украиной и Италией подписан меморандум о взаимопонимании в области кинопроизводства и дистрибуции, сообщает Государственное агентство по вопросам кино. «На…
Стало известно, чем занимается Брюс Уиллис после ухода из кино

Стало известно, чем занимается Брюс Уиллис после ухода из кино

Голливудский актер Брюс Уиллис, который ранее объявил о завершении карьеры в кино из-за проблем со здоровьем, привыкает к жизни вне…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам