Названы самые богатые британские музыканты

Издание The Sunday Times назвало самых богатых британских музыкантов.

Список возглавил исполнитель Пол Маккартни, чье состояние оценивается в 865 миллионов фунтов стерлингов. При этом 45 миллионов из них он заработал за последние три года.

Второе место занял лидер группы U2 Боно с состоянием 625 миллионов фунтов стерлингов, а замкнул тройку композитор Эндрю Ллойд Уэббер с состоянием 495 миллионов фунтов стерлингов. Отмечается, что в случае с Уэббером за последний год цифра уменьшилась на 30 миллионов — так случилось из-за влияния пандемии на театральную и концертную индустрию.

На четвертом и пятом местах расположились Элтон Джон (395 миллионов фунтов стерлингов) и Стинг (320 миллионов фунтов стерлингов). Уточняется, что больше всего увеличилось состояние Стинга — на 100 фунтов стерлингов. Ранее артист продал компании Universal свой музыкальный каталог, в который вошли и альбомы, записанные с группой The Police.

В десятку также вошли Кит Ричардс, Оливия и Дхани Харрисон, Ринго Стар и Эд Ширан.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Умер один из основателей Depeche Mode

Умер один из основателей Depeche Mode

На 61 году жизни умер сооснователь и член английской синти-поп группы Depeche Mode Энди Флетчер. Об этом сообщили на страницах…
"Умиротворять" Путина опасно, нужно обеспечить его поражение – глава МИД Британии

"Умиротворять" Путина опасно, нужно обеспечить его поражение – глава МИД...

Министр иностранных дел Британии Лиз Трасс выступила с предостережением от попыток Запада «умиротворить» российского диктатора Путина. Единственный способ прекратить войну…
Британия хочет отправить военные корабли в Черное море для защиты судов с зерном - The Times

Британия хочет отправить военные корабли в Черное море для защиты...

Великобритания ведет переговоры с союзниками по отправке военных кораблей в Черное море. Такой вариант рассматривается для защиты украинских судов с…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам