НБУ предоставил рефинансирование банкам на 3 миллиарда

Найбанк Украины

Национальный банк предоставил рефинансирование семи банкам на 3 млрд гривень.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба НБУ. 

«10.09.2021 состоялся очередной процентный тендер по рефинансированию банков сроком до 1 092 дней, по результатам которого удовлетворены заявки 7 банков на общую сумму 3 000,0 млн грн по средневзвешенной процентной ставке 9,91% годовых», — говорится в сообщении .

Как сообщал Укринформ, Национальный банк с начала IV квартала 2021 года прекращает проведение операций по долгосрочному рефинансированию и процентному свопу. Последний тендер по долгосрочному рефинансированию состоится 10 сентября, а аукцион своп процентной ставки — 29 сентября

Кроме этого, с 1 октября срочность операций по предоставлению кредитов рефинансирования на еженедельных тендерах сокращено с 90 до 30 дней.

Источник: Укринформ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

ЗАЭС снова отключена от энергосети Украины

ЗАЭС снова отключена от энергосети Украины

Запорожская атомная электростанция снова полностью отключена от энергосети Украины, сообщил Энергоатом в понедельник, 5 сентября. «Сегодня, 5 сентября 2022 года,…
Через Украину пройдет интернет-соединение Европы и Азии - Минцифры

Через Украину пройдет интернет-соединение Европы и Азии - Минцифры

Министерство цифровой трансформации и Vodafone Group договорились о прокладке подводного кабеля через Черное море для улучшения интернет-связи. Об этом сообщает…
Украину на Оскаре представит фильм Клондайк

Украину на Оскаре представит фильм Клондайк

Украинский Оскаровский Комитет завершил прием заявок для участия фильмов в отборе на главную кинопремию Оскар Американской академии кинематографических искусств и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам