Недорогая жилая недвижимость в Алании — надежное получение высокого дохода от аренды или перепродажи

Одним из самых устойчивых и надежных методов получения высокого пассивного дохода сегодня является сдача в аренду или перепродажа первичного жилья. Самое выгодное вложение денег в 2021-2022 году — купить жилую недвижимость в Аланье недорого. Для этого можно не покидать пределы Украины. Сотрудники международного агентства недвижимости Hayat Estate, работающие в офисах в Киеве и в Алании, проведут онлайн-просмотр подходящих для вас объектов недвижимости, юридически оформят покупку и ВНЖ, будут оказывать выбранные послепродажные услуги.

Недвижимость в Алании: цены и разновидности жилья

Курорт Алания включает в себя 13 колоритных районов с самобытной атмосферой. Все они популярны среди европейских туристов, так как жилье в них находится в шаговой доступности от ухоженных пляжей. Получить подробную информацию о районах и где купить самые дешевые квартиры в Алании можно у риелторов Hayat Estate +38 067 656 16 39.

Цена на первичную жилую недвижимость в Алании стартует с € 50 000. Стоимость зависит от:

  • района расположения;
  • удаленности объекта от моря;
  • вида из окна, наличия или отсутствия интерьера, мебели и техники;
  • класса элитности и инфраструктуры жилого комплекса.

В каталоге недвижимости в Алании от Hayat Estate есть и студия только с чистовой отделкой, и многокомнатные полностью меблированные, в том числе и 2-уровневые квартиры.

Почему Алания?

Турецкий курорт Алания известен давно. В городе, основанном во II веке до н. э., t воздуха не опускается ниже 20 °С, а горы с кедровыми рощами и Средиземное море завораживают своей красотой и целебным воздухом. Марк Антоний подарил его Клеопатре, а византийский султанат избрал для зимней резиденции. И сейчас Алания — столица Турецкой Ривьеры, комфортна для проживания и отдыха:

  • развитая коммунальная и туристическая инфраструктура;
  • природные и исторические достопримечательности;
  • развлечения на любой вкус и возраст;
  • сеть магазинов и предприятий общепита с демократичными ценами;
  • развитая коммунальная, туристическая и транспортная инфраструктура, собственный новый аэропорт.

Недорогая жилая недвижимость в Алании от Hayat Estate — лучший инвестиционный инструмент приумножения капитала, понятный для ищущих надежный и безопасный способ вложения денег.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам