Немецкие депутаты хотят посетить Тайвань

Германия

Немецкие депутаты планируют поездку на Тайвань.

Об этом сообщает Tagesschau.

Как пишет издание, один из них сказал, что не хочет, чтобы их сдерживал «дышащий угрозами дракон», несмотря на напряженность в отношениях с Китаем после визита американского политика Нэнси Пелоси.

Комитет Бундестага по правам человека планирует поездку на Тайвань в конце октября. Так, от нескольких членов комиссии стало известно, что заявку для участия на нее следует подавать не позднее начала сентября.

Она запланирована на период с 22 по 30 октября и пройдет не только на Тайване, но и в Японии и Гонконге. Ожидается, что в поездке примут участие депутаты от всех шести парламентских групп, возможно, по два от двух крупнейших из них. Таким образом, в состав делегации войдут в общей сложности восемь парламентариев.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский назвал соглашение по безопасности с Германией одним из самых мощных документов в украинской истории

Зеленский назвал соглашение по безопасности с Германией одним из самых...

Президент Украины Владимир Зеленский назвал подписанное соглашение о сотрудничестве в сфере безопасности с Германией одним из самых мощных документов в…
Германия и Украина заключили двустороннее соглашение в сфере безопасности - Шольц

Германия и Украина заключили двустороннее соглашение в сфере безопасности -...

Канцлер ФРГ Олаф Шольц и президент Украины Владимир Зеленский подписали Берлине в пятницу, 16 февраля, двустороннее соглашение в сфере безопасности.…
Шольц анонсировал передачу Украине оружия на €1 млрд

Шольц анонсировал передачу Украине оружия на €1 млрд

Германия предоставит Украине очередной пакет военной помощи на общую сумму 1,1 млрд. евро. Об этом сказал канцлер ФРГ Олаф Шольц…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам