Несколько стран ЕС уже обучают украинских летчиков пилотированию F-16 — Боррель

F-16

Некоторые страны Евросоюза уже начали обучать украинских пилотов полетам на истребителях F-16, заявил во вторник глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель.

«Учения начались в нескольких странах, например, в Польше», — сказал Боррель перед советом ЕС в Брюсселе, отвечая на вопрос журналиста о том, какие страны уже начали подготовку украинских пилотов.

Накануне он заявил, что ожидает скорого получения Украиной истребителей F-16.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Нардепы вызвали Костина в Раду

Нардепы вызвали Костина в Раду

Верховная Рада вызвала на среду Генерального прокурора Андрея Костина для сообщения информации по имуществу его заместителя Дмитрия Вербицкого, сообщил народный…
На перезапуск ЗАЭС уйдут годы - Галущенко

На перезапуск ЗАЭС уйдут годы - Галущенко

В результате продолжения российской оккупации ситуация на Запорожской АЭС ухудшается и после возвращения под контроль Украины для ее возобновления и…
В Резерв+ стал доступен электронный военно-учетный документ

В Резерв+ стал доступен электронный военно-учетный документ

В мобильном приложении Резерв+ стал доступен электронный военно-учетный документ. Об этом сообщила заместитель министра обороны по вопросам цифрового развития, цифровых…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам