Нетаньяху обвинил США в недостаточной поддержке Израиля

Нетаньяху

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обвинил Соедиенные Штаты в недостаточной поддержке своей страны.

Об этом сообщает CBS News.

По его словам, граждане США поступали бы точно также, если бы подверглись нападению, подобному террористической атаке ХАМАС на Израиль в октябре прошлого года.

«Что бы сделала Америка? Разве вы не делали бы то, что делает Израиль? Вы бы сделали чертовски намного больше», — заявил Нетаньяху.

Он заявил, что работа над освобождением заложников продолжается, хотя ХАМАС в переговорах «находится на другой планете».

«Другие цели состоят в том, чтобы уничтожить ХАМАС и гарантировать, что Сектор Газа не будет представлять угрозу Израилю в будущем. Пока мы не одержим полную победу, у нас не может быть мира», — заявил политик.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Литва призвала ЕС ограничить импорт продуктов питания из РФ и Беларуси

Литва призвала ЕС ограничить импорт продуктов питания из РФ и...

Европейская комиссия должна принять более строгие меры по ограничению импорта продуктов питания российского и белорусского происхождения на рынок ЕС. Об…
В Польше запустили коалицию бронетехники для Украины

В Польше запустили коалицию бронетехники для Украины

Открытие коалиции бронетехники в поддержку Украины по инициативе Польши и Германии состоялось в Варшаве, 26 марта. В инициативе также принимают…
Лукашенко дал команду готовиться к противостоянию с Балтией - TMT

Лукашенко дал команду готовиться к противостоянию с Балтией - TMT

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко побывал в расположении белорусской армии у границы с Литвой и дал команду военным быть готовыми…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам