Ликвидацию Моторолы и Гиви организовали украинские разведчики — СМИ

К убийствам гауляйтеров РФ в оккупированном Донецке — Мотороле и Гиве — причастна украинская шпионская группа Пятое управление, прошедшая подготовку в ЦРУ. Об этом в воскресенье, 25 февраля, сообщается в материале The York Times под названием Шпионская война: Как ЦРУ тайно помогает Украине бороться с Владимиром Путиным.

Отмечается, что ЦРУ помогло подготовить новое поколение украинских разведчиков, действовавших внутри России, Европы, Кубы и других мест, где россияне имеют большое присутствие. Программа подготовки под названием «Золотая рыбка» проводилась в двух европейских городах.

Именно эти разведчики стоят за ликвидацией Моторолы и Гиви.

В публикации утверждается, что внутренняя разведка Украины даже раздала участникам памятные нашивки, на каждой из которых было написано слово «Lift» (высокопоставленный командир российских сепаратистов Арсен Павлов, известный под псевдонимом Моторола, был взорван в лифте).

Командира сепаратистов по имени Михаил Толстых, более известного как Гиви убили из беспилотной ракетной установки, которую украинские агенты установили в здании напротив офиса гауляйтера.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Системы SAMP/T и Patriot могут сбивать российские ракеты типа "Циркон" - ВС ВСУ

Системы SAMP/T и Patriot могут сбивать российские ракеты типа "Циркон"...

Спикер Воздушных сил Вооруженных сил Украины майор Илья Евлаш сообщил, что украинская противовоздушная оборона имеют возможность сбивать российские гиперзвуковые ракеты…
Из-за войны в Украине не диагностируют до 30% случаев туберкулеза

Из-за войны в Украине не диагностируют до 30% случаев туберкулеза

Из-за войны в Украине не диагностируют до 30% случаев заболевания туберкулезом. Как рассказала агентству «Интерфакс-Украина» врач-фтизиатр, эксперт отдела управления и противодействия туберкулезу Центра…
Россияне пытаются оградить бухту в Севастополе от ударов ВСУ - АТЕШ

Россияне пытаются оградить бухту в Севастополе от ударов ВСУ -...

Российские войска во временно оккупированном Севастополе пытаются оградить бухту от ударов Вооруженных Сил Украины, информирует партизанское движение «АТЕШ» в Telegram…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам