Netflix купил большой пакет украинских фильмов

Нетфликс

Американский стриминговый сервис Netflix приобрел права на более десяти фильмов украинских киностудий у компании Film.ua Group. Об этом сообщает Forbes Украина.

Так, на платформе для показа ожидается: Сумасшедшая свадьба, Большая прогулка и Лучшие выходные. В декабре также выйдет Снайпер. Белый ворон. Продолжаются переговоры о покупке Фокстера и Макса.

Стоит заметить, что на Netflix в сентябре текущего года появились три отечественных фильма: Дикое поле, Янтарные копы и Встреча одноклассников. Они были добавлены к двум частям сериала Слуга народа и документальному фильму Зима в огне и киноленте Носорог.

При этом стоимость сделки не раскрывается. Впрочем, до 24 февраля сумма одной серии сериала варьировалась от $5000 до $25 000. Что касается фильмов, то платформа не будет покупать дороже, чем за $50 000.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Бэнкси подтвердил создание семи граффити в Украине

Бэнкси подтвердил создание семи граффити в Украине

Британский художник Бэнкси подтвердил авторство граффити с гимнасткой в городе Бородянка Киевской области, который разрушили российские оккупанты. Оказывается, он создал…
НАБУ объявило в розыск экс-нардепа Грановского

НАБУ объявило в розыск экс-нардепа Грановского

Национальное антикоррупционное бюро Украины объявило в розыск бывшего народного депутата Александра Грановского, который подозревается в организации преступной схемы, причинившей ущерб…
Около 5 тыс. украинских солдат будут обучены в Германии до июня 2023 года – Минобороны ФРГ

Около 5 тыс. украинских солдат будут обучены в Германии до...

Министр обороны Германии Кристин Ламбрехт объявила о том, что до 5000 украинских солдат будут обучены в Германии до июня 2023…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам