Netflix снимет сериал о 1990-х в закрытом российском городе

Зато

Международный стриминговый сервис Netflix объявил о съемках четвертого российского сериала.

Очередным проектом компании станет криминальный триллер «Зато». Действие в нем разворачивается в закрытом российском городе Лобачевск-4. По сюжету, в населенном пункте пропадает ребенок. Его пропажу расследуют журналистка Кристина и милиционер Дашкин. Отмечается, что события шоу происходят в постсоветский период.

«Мы вспомнили 1990-е, как сильно они на всех нас повлияли и влияют по сей день. Мы попытались рассказать историю о людях, которые не могут приспособиться к стремительным изменениям в обществе и всеми силами пытаются не потерять себя в ситуации, где никто больше ни во что не верит», — рассказал главный сценарист проекта Михаил Шприц.

Главные роли в сериале исполнили Анастасия Талызина, Михаил Тройник и Максим Стоянов, режиссерами выступили Дарья Жук и Станислав Либин, а сценарий, помимо Михаила Шприца, писали Илья Шеин и Ксения Мчедлидзе.

Источник: Вести
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Финляндия усилила безопасность на границе с Россией

Финляндия усилила безопасность на границе с Россией

Финляндия усилила безопасность на границе с РФ: соответствующий закон принял парламент страны. Об этом сообщает Reuters. Сообщается, что документ предусматривает…
Казахстан намерен транспортировать нефть в Европу в обход РФ

Казахстан намерен транспортировать нефть в Европу в обход РФ

Казахстан диверсифицирует поставки нефти через Транскаспийский маршрут в обход РФ. Об этом заявил президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Сайт президента Казахстана…
В Литве исключили создание зеленого коридора для грузов РФ

В Литве исключили создание зеленого коридора для грузов РФ

Власти Литвы не согласятся на создание зеленых коридоров для транзита российских грузов в Калининградскую область через свою территорию. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам