Netflix выпустит фильм про драму Джоковича в Австралии

Новак Джокович

Драматическая история, связанная с Новаком Джоковичем и его возможной депортацией из Австралии, привлекла внимание кинематографистов. Как заявили в Netflix, они намерены снять про эти события документальный сериал.

Также в нем будет освещен предстоящий теннисный сезон. Как сообщает Daily Mail, руководство теннисных организаций готово к сотрудничеству в этом вопросе и уже пообещало допустить съемочную группу в закулисье тенниса.

Создателям проекта предоставят доступ в раздевалки спортсменов и другие места, скрытые от глаз широкой публики.

Съемочная группа уже прибыла в Австралию. Известно, что производством занялась компания Box To Box Films. Исполнительным продюсером стал Джеймс Гэй-Рис, стоящий за проектом по Формуле-1, появление которого повысило интерес к гонкам и привлекло молодежную аудиторию.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Цуренко не смогла пробиться в 1/8 финала Уимблдона

Цуренко не смогла пробиться в 1/8 финала Уимблдона

Леся Цуренко не смогла пройти барьер третьего круга на Уимблдоне. В матче 1/16 финала украинка встречалась с представительницей Германии Юле…
Премьеру «Дюны 2» перенесли

Премьеру «Дюны 2» перенесли

Вторая часть фильма «Дюна» получила новую дату премьеры. Об этом сообщает Variety. Выход картины на большие экраны перенесли на 17…
Актер Том Хиддлстон впервые станет отцом

Актер Том Хиддлстон впервые станет отцом

41-летний английский актер и звезда фильмов Marvel Том Хиддлстон впервые станет отцом. Об этом сообщает People. О пополнении в семье…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам