Ни одна третья страна не имеет права вето на вступление в НАТО — министр обороны США

Ллойд Остин

Никакие третьи страны не имеют права влиять на определение Украиной своей будущей внешней политики, заявил министр обороны США Ллойд Остин, комментируя реакцию РФ на возможность вступления Украины в НАТО.

«Ни одна третья страна не имеет права вето на вступление в НАТО. Украина, как я уже отметил, имеет право решать свою будущую внешнюю политику без внешнего вмешательства. Я скажу, что наша поддержка украинского суверенитета является непоколебимой, и мы будем продолжать работать вместе для того, чтобы заверить, что мы в правильном месте, и Украина может себя защитить», — сказал Остин на совместном брифинге с министром обороны Украины Андреем Тараном во вторник в Киеве.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Военные облигации теперь можно купить через "Дию"

Военные облигации теперь можно купить через "Дию"

Сегодня, 3 октября, украинцы могут купить военные облигации в приложении «Дия» и помочь экономике страны во время военного положения. Об…
Мила Кунис призвала мир не забывать о войне в Украине

Мила Кунис призвала мир не забывать о войне в Украине

Голливудская актриса Мила Кунис, родом из Черновцов опасается, что люди перестают воспринимать плохие новости, например, как полномасштабная война в Украине.…
В Казахстане ответили, может ли Россия привлечь ОДКБ к войне против Украины

В Казахстане ответили, может ли Россия привлечь ОДКБ к войне...

России не удастся вовлечь в войну против Украины Организацию Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Участие в вооруженном конфликте не входит…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам