Николь Кидман снялась в первой рекламной кампании кинотеатров

Кинотеатр

Голливудская знаменитость Николь Кидман снялась в первой рекламе сети американских кинотеатров AMC Theatres. Ролик появился на YouTube-канале AMC Theatres.

Компания является самой крупной в мире сетью кинотеатров. Она решила популяризировать свою деятельность с участием ведущих актеров.

По информации Daily Mail, стоимость этого рекламного кампейна составила 25 миллионов долларов. Его представят сразу в девяти странах мира.

Актриса Николь Кидман на кадрах предстала в полосатом блестящем комбинезоне. Она на высоких каблуках  прогулялась по кинозалах одного из новых кинотеатров сети AMC, расположенного в Портер-Ранч, Калифорния.

Кидман показала себя с уложенными назад волосами и нежным макияжем.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Дом Дракона стал самой популярной премьерой за всю историю HBO

Дом Дракона стал самой популярной премьерой за всю историю HBO

Первый эпизод приквела к сериалу Игра престолов стал самой большой премьерой сети за все время, собрав 9,986 миллионов зрителей. Об…
В Польше снимут ремейк сериала Слуга народа

В Польше снимут ремейк сериала Слуга народа

Польский телеканал Polsat снимет ремейк украинской комедии Слуга народа о начале политической карьере президента Украины. Об этом сообщает The Hollywood…
Герои Властелина колец призвали не называть россиян орками

Герои Властелина колец призвали не называть россиян орками

Актеры, сыгравшие во Властелине колец, записали видеообращение к украинцам, где призвали не называть российских захватчиков орками. Видео обнародовано в YouTube.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам